lunes, 7 de marzo de 2016

EL GRAN PASTELERO FRAN CASTELL



El gran pastelero Fran Castell vino a nuestro centro, el 23 de noviembre, para enseñarnos a hacer unas rocas de chocolate.

Primero nos explicó de dónde venía el chocolate, nos dijo que venía de una planta que es el cacao y después se tritura y se consigue el chocolate.

Nos dijo que hay tres tipos de chocolate que son los más sanos: blanco, puro y con leche.

Después empezamos a hacer una receta que son las rocas de chocolate, que se hacía con chocolate derretido, esto nos dijo que es atemperar el chocolate.
Luego mezclamos cereales con el chocolate atemperado, que estaba en su punto, en una tacita y formamos unas pequeñas montañitas. Después tuvimos que esperar a que se enfriara.
Algunas nos las comimos y otras nos las llevamos a casa dentro de una bolsita y le pusimos una cinta de colores.
Las rocas de chocolate estaban muy buenas.

Nos lo pasamos muy bien con Fran, aprendimos mucho y luego nos hicimos una foto con él.

Gracias Fran Castell por estar este día en nuestro centro.


RESTAURACIÓN 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario