El
gran pastelero Fran Castell vino a nuestro centro, el 23 de
noviembre, para enseñarnos a hacer unas rocas de chocolate.
Primero
nos explicó de dónde venía el chocolate, nos dijo que venía de
una planta que es el cacao y después se tritura y se consigue el
chocolate.
Nos
dijo que hay tres tipos de chocolate que
son los más sanos:
blanco, puro y con leche.
Después
empezamos a hacer una receta que son las rocas de chocolate, que se
hacía con chocolate derretido, esto nos dijo que es atemperar el
chocolate.
Luego
mezclamos cereales con el chocolate atemperado, que estaba en su
punto, en una tacita y
formamos unas pequeñas
montañitas. Después
tuvimos que esperar a que se enfriara.
Algunas
nos las comimos y otras nos las llevamos a casa dentro de una bolsita
y le pusimos una cinta de colores.
Las
rocas de chocolate estaban muy buenas.
Nos
lo pasamos muy bien con Fran, aprendimos mucho y luego nos hicimos
una foto con él.
Gracias
Fran Castell por estar este día en nuestro centro.
RESTAURACIÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario