martes, 11 de marzo de 2014

RECETA: ROLLITOS DE HOJALDRE, YORK Y QUESO

VAMOS A EXPLICAROS CÓMO SE PREPARAN UNOS DELICIOSOS ROLLITOS DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO, QUE PODRÉIS PREPARAR EN CASA PARA CUALQUIER MERIENDA O CUANDO VENGAN VISITAS. LOS INGREDIENTES QUE NECESITAMOS SON:

- 1 PLANCHA DE HOJALDRE 
- JAMÓN YORK EN LONCHAS
- QUESO EN LONCHAS
- 1 HUEVO
- ORÉGANO

ANTES DE EMPEZAR A COCINAR, COMO SIEMPRE, RECORDAD QUE HAY QUE LAVARSE LAS MANOS, PONERSE EL DELANTAL Y ARREMANGARSE BIEN PARA NO MANCHARNOS.



PASO 1: PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º


PASO 2: EXTENDEMOS EL HOJALDRE SOBRE EL PAPEL DE HORNO O PAPEL VEGETAL, CON LA AYUDA DE UN RODILLO.



PASO 3: PONEMOS SOBRE EL HOJALDRE UNA CAPA DE QUESO EN LONCHAS Y OTRA DE JAMÓN YORK Y ENROLLAMOS EL HOJALDRE.




PASO 4: CORTAMOS EL ROLLITO EN TIRAS Y LAS PONEMOS SOBRE PAPEL VEGETAL EN UNA BANDEJA O REJILLA DEL HORNO.


PASO 5: BATIMOS UN HUEVO Y PINTAMOS LOS ROLLITOS, DESPUÉS ESPOLVOREAMOS ORÉGANO SOBRE ELLOS.



PASO 6: INTRODUCIMOS LAS BANDEJAS EN EL HORNO, UNOS 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTÉN DORADOS. APROVECHAMOS ÉSTE RATO PARA LIMPIAR LOS UTENSILIOS QUE HEMOS USADO Y PREPARAR LA MESA.



PASO 7: LOS SACAMOS DEL HORNO, SERVIMOS Y ¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario